L'INFUSEUR DU BON GOUT DES PLANTES DEPUIS 1859
espace pro
Recette de cookies à la verveine Pagès ?
Pagès, le maître infuseur français depuis 1859, vous ouvre les portes de son univers gustatif avec une recette de cookies à la verveine. Si vous êtes à la recherche d'une expérience culinaire à la fois réconfortante et raffinée, ces cookies sont faits pour vous. Préparez-vous à découvrir une nouvelle dimension de saveurs où la délicatesse de la verveine se marie avec de savoureux cookies.
Les ingrédients pour 4 personnes
Mettez le beurre mou dans une terrine.
Ajoutez les sucres.
Ajoutez l'œuf, puis incorporez la farine et les pépites de chocolat. Mélangez.
Ajoutez le lait et infuser la verveine.
A l'aide d'une cuillère à café, déposez les boules de pâte assez espacées sur une plaque ou un plat, puis mettez au four pendant 10 à 15 min à thermostat 6 (180°C).
Dégustez tiède ou froid.
La recette est disponible en vidéo juste ici.
Quand déguster des cookies à la verveine Pagès ?
Ces cookies sont parfaits pour accompagner une pause thé ou infusion Pagès. Que ce soit au petit-déjeuner, au goûter ou en dessert, ils sauront ravir les papilles des petits et des grands.
- Cake au chai pour le petit dej’
- Glace au thé vert Sencha, pour un été rafraîchissant
Il est très simple d’ajouter une touche de thé ou d'infusiondans une recette pour ajouter une touche de gourmandise.
Préparez-vous à un voyage gustatif avec Pagès où chaque recette est une invitation à l'éveil des sens et à la découverte de nouvelles saveurs.
sécurisé
echantillons offerts
à chaque commande
LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE
30€ d’achat
depuis 1859
100% CONDITIONNÉ
en France
Pagès 2022 ®