Pagès a spécialement conçu de savoureuses recettes à infuser à froid.
Cette douce infusion allie le Cynorrhodon et l'Hibiscus blanc aux huiles essentielles de Citron et de Citron vert, pour une boisson rafraîchissante.
Cette recette revêt des saveurs particulièrement estivales. Une boisson rafraîchissante, un rayon de soleil... il n'en faut pas plus pour se sentir au mieux pour affronter une journée chaude d'été. Faites-vous plaisir avec nos infusions à froid et restez bien au frais avec notre infusion saveur Citron Citron vert.
Ce cocktail gourmand et tendance est un must have de l'été, sans prise de tête : on met le petit sachet à infuser pendant 8 minutes dans de l'eau froide et hop c'est prêt.
De quoi vous offrir une pause fraîcheur bien méritée, sans modération bien sûr !
Ingrédients : Cynnorhodon bio 56.2%, Hibiscus blanc bio 25%, Huile essentielle granulée de Citron bio 7%, Huile essentielle granulée de Citron vert bio 5.8%, Chicorée bio, Écorces de Citron et Citron vert bio.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE
📷 Patricia Kettenhofen