Pagès a spécialement conçu de savoureuses recettes à infuser à froid.
Cette douce infusion allie l'Hibiscus et le Cynorrhodon à l'huile essentielle d'Orange sanguine, pour une boisson rafraîchissante.
Cette recette revêt des saveurs particulièrement estivales. Une boisson rafraîchissante, un rayon de soleil... il n'en faut pas plus pour se sentir au mieux pour affronter une journée chaude d'été. Faites-vous plaisir avec nos infusions à froid et restez bien au frais avec notre infusion saveur Orange Sanguine.
Ce cocktail gourmand et tendance est un must have de l'été, sans prise de tête : on met le petit sachet à infuser pendant 8 minutes dans de l'eau froide et hop c'est prêt.
Laissez vous surprendre par le goût intense et frais de cette recette, que l'on apprécie volontiers.
Ingrédients : Hibiscus bio 36%, Cynnorhodon bio 25%, Écorces d'Orange bio, Feuilles de framboisier bio, Huile essentielle granulée d'Orange sanguine bio 5.8%, Chicorée bio, Stevia bio, Jus granulée d'Orange sanguine bio.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE
📷 Patricia Kettenhofen