Héritière du savoir-faire ancestral de la plus vieille marque française d’infusions, L’Herboriste du Velay met à l’honneur le meilleur des plantes Bio pour vous offrir une infusion d’exception dont le goût rappelle la nature. Nos recettes sont créées avec l’exigence d’une sélection rigoureuse et grâce à notre savoir-faire unique de plantes. Elles sont élaborées dans la plus pure tradition herboriste française, à base de plantes et d’huiles essentielles Bio, qui leur donnent un goût intense et si aromatique.
Savourez les tendres saveurs de ces plantes de qualité qui poussent au cœur de la Drôme, sur des terres ensoleillées entourées par un relief marqué. Les feuilles de Cassis dégagent un agréable parfum lorsqu’on les froisse. Elles apportent une note douce et ronde à cette infusion. La Sarriette est connue depuis l’Antiquité, on dit que les peuples grecs et égyptiens s’en servaient pour assaisonner leurs plats. En effet, son goût intense et légèrement poivré en fait un aromate de choix dans l’art culinaire.
Ingrédients : 40% Mélisse feuilles Bio, 30% Cassis feuilles Bio, 30% Sarriette feuilles Bio.
FR-BIO-01 Agriculture France