Héritière du savoir-faire ancestral de la plus vieille marque française d’infusions, L’Herboriste du Velay met à l’honneur le meilleur des plantes Bio pour vous offrir une infusion d’exception dont le goût rappelle la nature. Nos recettes sont créées avec l’exigence d’une sélection rigoureuse et grâce à notre savoir-faire unique de plantes. Elles sont élaborées dans la plus pure tradition herboriste française, à base de plantes et d’huiles essentielles Bio, qui leur donnent un goût intense et si aromatique.
Savourez les tendres saveurs de ces plantes de qualité qui poussent au cœur de la Drôme, sur des terres ensoleillées entourées par un relief marqué. La Mélisse est fréquemment cultivée dans les jardins. On la consomme le plus souvent en infusion mais on peut également la retrouver en cuisine, ses jeunes pousses parfumant avec originalité les plats. La Marjolaine ou Origan des jardins est une plante aromatique aux qualités exceptionnelles.
Ingrédients : 50% Mélisse feuilles Bio, 30% Marjolaine feuilles Bio, 20% Verveine feuilles Bio
FR-BIO-01 Agriculture France