Pagès revisite son infusion Vin Chaud ! Laissez-vous surprendre par ce mélange d'épices à infuser directement dans le vin chaud, de quoi affronter l'hiver avec gourmandise (et modération). 

Ce mélange à base de graines de Coriandre, d'écorces de Citron et de Cannelle plaira à ceux qui aiment varier les plaisirs de l'infusion avec un petit vin chaud, de temps en temps bien sûr. Cette recette se boit idéalement le soir, au coin du feu accompagné d'une belle part de pain d'épices.

Ingrédients : Coriandre 40%, écorces de Citron 30%, Cannelle 19,8%, clou de Girofle 6%, Cardamome 3%, Poivre noir 1,2%

📷 Patricia Kettenhofen

 
Ingrédients

Infusion Epices pour Vin Chaud

Boîte de 20 sachets • 30g

Infusion Epices pour Vin Chaud 

480145
999999418 Produits

3,75 €

Temps d'infusion
3 à 5 minutes
Température d'infusion
90°C

paiement

sécurisé

echantillons offerts

à chaque commande

LIVRAISON OFFERTE À PARTIR DE

30€ d’achat

SAVOIR-FAIRE

depuis 1859

100% CONDITIONNÉ

en France

Pagès 2022 ®