Ce sont les pigments des fleurs d’Hibiscus qui donnent sa couleur si caractéristique à notre infusion. L’Églantier, ou Cynorrhodon, se marie à l’Hibiscus dans cette recette Pagès Bio, pour une boisson fraîche et acidulée. L’Hibiscus est utilisé pour favoriser l’élimination de l’organisme. Élaborée dans la pure tradition herboriste, cette infusion révèle le bon goût de plantes classiques dont les saveurs sont pourtant parfois méconnues.
Pour plus d'informations sur les plantes qui composent ce produit en sachets, rendez-vous sur notre herbier
L’Hibiscus est utilisé pour favoriser l'élimination de l'organisme. Une consommation de 2 sachets par jour permet de profiter pleinement de ses bienfaits.
Ingrédients : Hibiscus bio 50%, Églantier bio 50%.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 ml : énergie (3kJ / 1 kcal). Cette infusion contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel. Il est recommandé de respecter les doses conseillées et d'avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE
📷 Patricia Kettenhofen