Héritière du savoir-faire ancestral de la plus vieille marque française d’infusions, L’Herboriste du Velay met à l’honneur le meilleur des plantes Bio pour vous offrir une infusion d’exception dont le goût rappelle la nature. Nos recettes sont créées avec l’exigence d’une sélection rigoureuse et grâce à notre savoir-faire unique de plantes. Elles sont élaborées dans la plus pure tradition herboriste française, à base de plantes et d’huiles essentielles Bio, qui leur donnent un goût intense et si aromatique.
L’Oranger et la Marjolaine s’associent avec subtilité dans cette infusion. Les notes aromatiques de ces plantes, relevées par celles de la Mandarine, font rimer bien-être et naturalité.
Ingrédients : 33% Oranger feuilles Bio, Citronnelle feuilles Bio, Verveine feuilles Bio, 17% Marjolaine feuilles Bio, 8% Huile essentielle granulée de Mandarine Bio, Mandarine écorces Bio, Oranger fleurs Bio.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Énergie (3kJ / 1kcal). Cette infusion contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel. Il est recommandé de respecter les doses conseillées(1) et d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Conformément à la Réglementation en vigueur (R. 1924/2006/CE), une consommation de 2 sachets par jour permet de profiter pleinement des effets de la feuille d’Oranger.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE
Ingrédients
Temps d'infusion
3 à 5 minutes
Température d'infusion
90°C