Héritière du savoir-faire ancestral de la plus vieille marque française d’infusions, L’Herboriste du Velay met à l’honneur le meilleur des plantes Bio pour vous offrir une infusion d’exception dont le goût rappelle la nature. Nos recettes sont créées avec l’exigence d’une sélection rigoureuse et grâce à notre savoir-faire unique de plantes. Elles sont élaborées dans la plus pure tradition herboriste française, à base de plantes et d’huiles essentielles Bio, qui leur donnent un goût intense et si aromatique.
Cette infusion de plantes mêle fraîcheur, gourmandise et acidité. Un mélange original que l’on ne se lasse pas de déguster en fin de repas.
Ingrédients : 45% Menthe douce feuilles Bio, 25% Fenouil graines Bio, 20% Verveine feuilles Bio, 8% Huile essentielle granulée de Citron vert Bio, Citron vert écorces Bio.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Énergie (3kJ / 1kcal). Cette infusion contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel. Il est recommandé de respecter les doses conseillées(1) et d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Conformément à la Réglementation en vigueur (R. 1924/2006/CE), une consommation de 3 sachets par jour permet de profiter pleinement des effets de la Menthe et du Fenouil.
FR-BIO-01 Agriculture UE/non UE
Ingrédients
Temps d'infusion
3 à 5 minutes
Température d'infusion
90°C