Héritière du savoir-faire ancestral de la plus vieille marque française d’infusions, L’Herboriste du Velay met à l’honneur le meilleur des plantes Bio pour vous offrir une infusion d’exception dont le goût rappelle la nature. Nos recettes sont créées avec l’exigence d’une sélection rigoureuse et grâce à notre savoir-faire unique de plantes. Elles sont élaborées dans la plus pure tradition herboriste française, à base de plantes et d’huiles essentielles Bio, qui leur donnent un goût intense et si aromatique.
Les notes relevées du Curcuma s’associent idéalement à celles de la Reine des Prés et du Frêne. Cette recette originale mêle avec subtilité des plantes aux goûts prononcés, pour un moment de dégustation unique.
Ingrédients : 38% Curcuma racines Bio, 22% Reine des prés parties aériennes Bio, 22% Frêne feuilles Bio, 10% Menthe poivrée feuilles Bio, Huile essentielle de Menthe poivrée Bio.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Énergie (3kJ / 1kcal). Cette infusion contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel. Il est recommandé de respecter les doses conseillées(1) et d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Conformément à la Réglementation en vigueur (R. 1924/2006/CE), une consommation de 1 sachet par jour permet de profiter pleinement des effets du Curcuma et du Frêne.
FR-BIO-01 EU/non-EU agriculture
Ingrédients
Temps d'infusion
3 à 5 minutes
Température d'infusion
90°C