Héritière du savoir-faire ancestral de la plus vieille marque française d’infusions, L’Herboriste du Velay met à l’honneur le meilleur des plantes Bio pour vous offrir une infusion d’exception dont le goût rappelle la nature. Nos recettes sont créées avec l’exigence d’une sélection rigoureuse et grâce à notre savoir-faire unique de plantes. Elles sont élaborées dans la plus pure tradition herboriste française, à base de plantes et d’huiles essentielles Bio, qui leur donnent un goût intense et si aromatique.
Simplicité et naturalité sont les maîtres mots de cette recette originale de l’Herboriste du Velay. Le Curcuma, accompagné de feuilles de Maté et de Poivre noir, donné à cette infusion un goût intense et relevé.
Ingrédients : 42% Curcuma racines Bio, 25% Maté feuilles Bio, Thé vert feuilles Bio, 9% Huile essentielle granulée d'Orange Bio, 3% Poivre noir baies Bio, 1% Orange écorces Bio.
Informations nutritionnelles moyennes pour 100 ml : Énergie (3kJ / 1kcal). Cette infusion contient des quantités négligeables de matières grasses dont acides gras saturés, de glucides dont sucres, de protéines et de sel. Il est recommandé de respecter les doses conseillées(1) et d’avoir une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain. Conformément à la Réglementation en vigueur (R. 1924/2006/CE), une consommation de 1 sachet par jour permet de profiter pleinement des effets du Curcuma.
FR-BIO-01 EU/non-EU agriculture
Ingrédients
Temps d'infusion
3 à 5 minutes
Température d'infusion
90°C